Jabón de Algodón



   El aceite de Algodón es ampliamente utilizado en cosmética debido a su alto contenido en ácido linoléico. Favorece la circulación local de la dermis, revitaliza y regenera los tejidos.
   La aplicación tópica de triglicéridos, ricos en ácido linoléico, se ha mostrado eficaz restaurando la barrera lipídica de la piel.

   En este jabón se acompaña de: Mantecas de Cacao y Karité, Aceites de Coco, Oliva y Cera de Abeja; dejándonos un resultado altamente emoliente e hidratante.

   Su aspecto, un poco diferente, es debido a la combinación de jabón de glicerina con el tradicional jabón saponificado.
En la siguiente foto se puede apreciar la diferencia entre un tipo de jabón y otro, los efectos que la glicerina ha creado en los bordes que están en contacto con el jabón tradicional y, también, el resultado de la mica en una de las tonalidades verdes.





   Para un "nuevo" tipo de jabón... también una combinación nueva de esenciales: Menta, Clavo, Citronella y Eucalipto; merece la pena probarla.

1 comentario:

yolanda c dijo...

Que chulo,que verdes mas bonitos!!!
Besos.

Publicar un comentario